Как это было

Наверное, каждая невеста задумывается о том, что бы организовать свадьбу самостоятельно. Так было и с нашей невестой Есенией. Но она не только задумалась, она решила попробовать сделать это сама. Но организовать свадьбу оказалось не так просто, как казалось. В итоге до свадьбы оставался месяц, и не было готово совсем ничего. Как так вышло, Есения долго рассказывала у нас в офисе. У нас ее рассказ не вызвал удивления, невесты часто сталкиваются с похожими проблемами – не проконтролировали бронь зала и его отдали другой паре, в последний момент задумались о ведущем, а всех уже заняли. Да и в целом, за месяц предстояло решить множество свадебных задач, которые всплыли в последний момент. Вопрос был один – успеем ли мы ей помочь?

Конечно, у нас есть возможности, что бы организовать свадьбу и за неделю. Но чем меньше срок на организацию, тем сложнее найти лучшие предложения артистов и услуги.

Мы принялись за работу по организации свадьбы Есении и Эльдара, которая должна была состояться 26 июня.

В ходе общения с невестой мы узнали, что она 5 лет училась во Франции, и обожает эту страну. Не удивительно, что свадьбу было решено делать в стиле невероятно романтичного города Парижа.

Что бы максимально стилизовать зал под идею мы нарисовали задник за молодыми в виде окон французского замка. Добавили романтизма, оттенив темный зал золотистыми чехлами и легкими нежно-розовыми бантами из шифона. Нежные букеты в высоких вазах завершили всю картину.

Есения хотела подарить каждому гостю частичку Франции, для этого мы изготовили бонбоньерки в виде Эйфелевых башен, в которые положили сладкие подарки.

Невероятным получился сладкий стол, совместивший в себе зону пожеланий и Candy Bar. Каждый гость мог написать пожелание на карточке, которая потом опускалась в конверт, прикрепленный к панно. Панно Есения и Эльдар повесили на стену у себя дома и с улыбкой перечитывают теплые слова близких.

С особым трепетом Есения относилась к выездной регистрации, она должна была получиться трогательной и при этом не скучной. Несколько раз переписывался сценарий и в итоге мы пришли к идеальному варианту. Под озорную музыку свои места занимали друзья жениха и невесты. А невесту к алтарю по белоснежной дорожке с инициалами молодоженов вел отец по трогательную мелодию. Отдельно стоит отметить аксессуары церемонии. В качестве подушечки для обручальных колец выступала книга, стилизованная под старинный том французского романа, внутри которой лежали кольца.

Свадебный банкет проходит особенно легко и весело, если в нем принимают участие друзья молодых, радуя их своими сюрпризами. Так и на свадьбе Есении и Эльдара друзья подготовили несколько танцев, которые зажгли весь зал.

Особую роль в жизни Есении сыграл отец, поэтому  мы с невестой подготовили замечательный подарок для папы в знак благодарности. Заранее был снят документальный фильм про семью Есении со словами любви и благодарности папе. Фильм показали на банкете, после чего невеста пригласила отца на танец. Это был один из самых трогательных и искренних моментов за всю историю работы нашего свадебного агентства.

Банкет завершился ярким фаер шоу.

Получите калькулятор бюджета Вашей свадьбы в 2018 году