Смотреть видео отзыв

Как это было

Тимур и Аида пара, которая всегда улыбается. С улыбкой они зашли к нам в офис, с позитивным настроением приходили на каждую встречу, и смеялись весь свадебный день. Поэтому и свадьбы получилась яркой и позитивной.

Уже не в первый раз, наши молодожены выбрали бля проведения банкета Колонный зал, и нам хотелось создать что-то другой, необычное. Но зал диктовал свои условия стиля. Как же придать свежести и цвета такому строгому дворцовому залу?  Эта задача легла на плечи декораторов. Аиде хотелось чего-то веселого, свежего. Она рассматривала картинки и выбирала лесные и полевые мотивы. Все прекрасно понимали, что такой стиль плохо впишется в интерьер зала. И вот накидывая в очередной раз эскизы идей акварелью, нам пришла в голову мысль – создать акварельную свадьбу. Ведь акварелью можно нарисовать даже классический зал. Тут же были сделаны наброски полиграфии и примеры оформления президиума. Невеста загорелась идеей, так же как и мы. Работа предстояла грандиозная, ведь мы задумали собственноручно раскрасить сотни метров ткани в технике батик. Отшить столовое белье и нарисовать полиграфию вручную.

На этой свадьбе все от текстиля до пирожных на сладком столе было словно нарисовано красками. Приятные цвета, плавные перетекания оттенков друг в друга и замысловатые разводы. МЫ решили отойти от стереотипов и застелить столы скатертями разных цветов. То же самое мы сделали с чехлами для стульев. Получилось необычно и живо. А каждый гость в знак благодарности получил милую коробочку, декорированную логотипом молодых, с ягодами ежевики.

Ребята, наполненные энергией и драйвом, хотели веселиться и смеяться в свой свадебный день. Поэтому мы решили оставить ритуал выкупа, но осовременить его и продумать до мелочей. Был прописан индивидуализированный под отношения молодых сценарий выкупа, который вела профессиональная ведущая. Он прошел динамично и интересно, как для жениха, так и для гостей. Далее молодожены отправились в Загс и на фотосессию. Мы помнили, что невесте хотелось чего-то связанного с природой и поэтому предложили провести фотосессию в сосновой аллее.

На банкете Тимура и Аиду уже ждали гости, лакомясь угощениями со сладкого стола. Торжественное появление молодых под бурные аплодисменты, искрящейся каскад шампанского, первый бокал за счастье молодых и двери зала торжественно распахнулись. Координаторы помогли рассесться гостям под звуки электро-скрипки.

Гостей веселили фокусник, художник по песку и танцоры.

Вечер завершился запуском двухсот пятидесяти светодиодных шаров.

Получите калькулятор бюджета Вашей свадьбы в 2018 году